• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
demo

scooter peugeot
Problème alarme x6r sur v-clic

Question

Bonjour,

voilà mon problème est au niveau d'une alarme que j'ai acheté sur le net et que j'ai donc installé ( alarme beeper x6r http://www.beeper.fr/x6r.php

Donc l'alarme est posée comme il faut mais lorsque je met mes clignotants et que je freine en même temps j'ai le moteur s'éteint et j'arrive de temps en temps a le rattraper de justesse avant qu'il ne se coupe totalement ! j'ai appelé leurs hotline, ils m'ont confirmés que mon branchement étais bon mais selon eux sa viens de mon scoot alors que juste avant je n'avais pas de problème ! Quand je débranche l'alarme et que je shunt la coupure moteur mon scooter n'a plus de problème au niveau des clignotants et des freins . Quelqu'un aurais une idée s'il vous plaît ? 

Merci d'avance.

( la notice : http://img48.xooimage.com/files/3/4/8/beeper_x6r-21674b7.jpg )

Modifié par demo

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

2 réponses à cette question

  • 0

t'iquiete pas personne vole les v-clic sa pousse pas c=ses scoot la les 4t c'est pas tres voler  . enfin c'est pas la question .. ta ptete un problème d'electricité car c'est bizarre ton problem

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ne sous estimes pas les 4 temps,je mets des neo's et des trekker avec mon moulin ;)

 

Bref,tu dois avoir un court-circuit qui fait que ça coupe l'allumage quand tu freines ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0