• 0
Clem_65

mécaboîte Fusible Derbi

Question

Bonjour à tous, à quoi sert ce fusible sur Derbi DRD Racing ?

Et si je me trompe pas le mien est mort non ?

Merci de vos réponses :)

 

post-4212-0-01328600-1361990989_thumb.jp

post-4212-0-18841900-1361990993_thumb.jp

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

8 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

ton fusible est bien mort :)

par contre pour son utilité ,je ne suis plus sûr ,mais je pense que c'est pour la charge de la batterie avec l'allumage , mais je ne suis vraiment pas certains

attend toujours d'autre avis pour çà

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

ton fusible est bien mort :)

par contre pour son utilité ,je ne suis plus sûr ,mais je pense que c'est pour la charge de la batterie avec l'allumage , mais je ne suis vraiment pas certains

attend toujours d'autre avis pour çà

C'est bien ce qu'il me semblait merci :)

Ma batterie est déchargée oui, le compteur s'allume que quand j'allume la moto, et en plus il déconne mais je sais pas si c'est lié.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

les compteur sur toutes les 50cc lâches un jour ou l'autre , mais la batterie c'est bien possible que se soit çà :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

les compteur sur toutes les 50cc lâches un jour ou l'autre , mais la batterie c'est bien possible que se soit çà :)

Ok merci :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

le compteur qui affiche des vitesse de fou tout seul à l arret, en roulant... c'est  à cause de ton fusible ca, rien a voir avec la batterie dechargée.

 

vérifié bien les branchements car c'est ma batterie qui avait foutu la merde sur la mienne où l'acide avait bouffé un fil

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

le compteur qui affiche des vitesse de fou tout seul à l arret, en roulant... c'est  à cause de ton fusible ca, rien a voir avec la batterie dechargée.

 

vérifié bien les branchements car c'est ma batterie qui avait foutu la merde sur la mienne où l'acide avait bouffé un fil

Le mien affiche 0 km/h tout le temps, et le kilométrage ne bouge pas non plus.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant