• 0
chtififi

scooter mbk - yamaha nouvel configuration mais démarrage imposible

Question

chtififi    0

bonsoir a vous 

voilà samedi j'ai remonter mon moteur (suit a un serrage )

j'ai donc installer ;

    kit 50 top perf + culasse haute compression neuf

    vilebrequin renforcer conti  neuf

    clapet top perf neuf

    roulement et joint spy polini neuf

    bougie ngk  n8 neuf

la je remonte tout il démarre n avance pas ne tien pas le ralenti et pour quil tourne il faut accerlerer a font il monte legerement dans les tour mais pas assez pour le faire partir des que je lâche l acerleration il cale 

aidez-moi MERCI

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

26 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
NZXT59400    1

bonsoir a vous 

voilà samedi j'ai remonter mon moteur (suit a un serrage )

j'ai donc installer ;

    kit 50 top perf + culasse haute compression neuf

    vilebrequin renforcer conti  neuf

    clapet top perf neuf

    roulement et joint spy polini neuf

    bougie ngk  n8 neuf

la je remonte tout il démarre n avance pas ne tien pas le ralenti et pour quil tourne il faut accerlerer a font il monte legerement dans les tour mais pas assez pour le faire partir des que je lâche l acerleration il cale 

aidez-moi MERCI

ton carburateur et réglé ? 

si oui un prise d'air quelque par  

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
chtififi    0

BEN JE PENSE PLUS A LA PRISE D AIRE  CAR j'ai MIS MON JOINT SPY variateur AU FOND DE LA CAVITER  :oops: 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

NAN LE PISTON FLECHE VERS L ECAPEMENT

alors tu as due trop enfoncer le joint spy, car côté variateur il faut pas l'enfoncer à fond sinon il frotte contre le roulement.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
NZXT59400    1

alors tu as due trop enfoncer le joint spy, car côté variateur il faut pas l'enfoncer à fond sinon il frotte contre le roulement.

coté allumage il y a un rebord sur le joint spy  enfin moi il y en avait un

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
chtififi    0

ET AUSSI G UN ALLUMAGE MVT MILLEIUM SANS CLAVETTE MAIS AVEC REPERE ROTOR STATOR 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

ET AUSSI G UN ALLUMAGE MVT MILLEIUM SANS CLAVETTE MAIS AVEC REPERE ROTOR STATOR 

millenium sans clavette? tu le met ou ton repère du stator? bien du monde dirait que c'est mal calé, d'où ton problème...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
NZXT59400    1
  • 0
  • 0
chtififi    0

voilà en fait SUR LE ROTOR TA UN REPERE LE STATOR AUSSI TU LES MAIS ENFACE TUMAIS LE PISTON AU PMH ET TU BLOQUE  :cool2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
chtififi    0

OUI G SE QU IL FAUT JE SUIS MECANO VL ET NZXT 59400 COLLEGE  CHTI NAN SES PAS COMME CA JE LAI MIS AU FOND QU EL CON

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

voilà en fait SUR LE ROTOR TA UN REPERE LE STATOR AUSSI TU LES MAIS ENFACE TUMAIS LE PISTON AU PMH ET TU BLOQUE  :cool2:

a oui c'est vrai, j'avais jamais fait attention aux repères du stator sur cet allumage, j'ai toujours mis la clavette  :rheuuu: 

merci mais je connais le principe du calage ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant