Question

nitro391    0

Salut les gar :D s'il vous plaît j'en ai un problème à propos mon scooter nitro 70Cc j'ai  brancher un allumage MVT premium j'ai fixer la mise au point et je l'ai branché avec son boîte cdi mais j'ai trouver un problème d'étincelle faible par contre avec l'allumage standard je trouve pas ce problème , je sais pas s'il y en a un truck de branchement ou de mise au point de l'allumage .... 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

11 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

a vérifié

callage de l'allumage avec les repères rotor stator

que ton cdi est bien branché à la masse (un câble noir)

et que ton moteur soit bien relié à la masse avec le câble qui vas au démarreur (masse moteur)

que ta bougie est OK et que la bobine est bien à la masse (la ou est branché la câble de l'anti parasite)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
nitro391    0

quand je fais  tout ce la est le problème toujours ...... donc le problème dans allumage lui même est foutue   :(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
nitro391    0

oui j'ai acheté d'occasion mais es qu'il il y a un méthode de verife l'allumage est foutue ou nn et merci d'avance :) 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant