• 0
Lucas54

scooter mbk - yamaha
problème au démarrage a froid

Question

salut a tous, je pense savoir le problème, mais je voulais en être sur!

Quand il et froid, ( je le laisse souvent chauffer 5 - 6 minute ) j’accélère, il part bien, mais arriver vers les 40km/h, il broute, s’engorge.. et puis après, genre 300 mètres après, il part bien! mais j'ai remarquer, que j'avais perdu un peu de pointe, genre 2-3 km/h, je pense que c'est le gicleur qui et trop gros, car je l'ai changer, suite a mon cornet, j'ai mis un 100, j'avais un 90 avant, j'ai un 95 chez moi, pensez vous que cela réglerais le problème ? Merci de donné vos réaction :)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

15 réponses à cette question

  • 0

Salut! Ton problème viens du froid. Beaucoup de véhicules bien réglé cet été ou avant l'hiver ont du refaire leurs réglages (moi compris) car sa ne suivait pas. Je pense que ça doit venir de la ton problème (h) :cool2:

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Donc sa ne viendrais pas de mon gicleurs? et ce qui et de la perte de perf? c'est normal?

 

Modif : car en plus, mon rocket dort dehors, a l'abri de la pluie, mais pas du froid :s

Modifié par Lucas54

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Mon ancien scooter bien régler marchait niquel 80 compteur et quand il a fait froid il dépasser pas les 15 même après 1heure de route même defois il tourner mais je devais le pousser c'était choquant ! Puis quand il a fait plus chaud il est repartis bien :)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

oui, mais bon moi je doute, car j'ai fait les changement en pleine hivers, du gicleurs, bon, ma bougie et marron, mais bon.. ça me fait chier de perdre quelque km/h en pointe lol

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Règle ta vis de richesse ça doit venir de la je pense et baisse ton gicleur de 5 points

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Oui, donc je pense que je vais faire ce que je pensais faire, je voulais juste être sur, je vais mettre un 95, et essayer de mieux régler la vise de richesse :)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Sa marche tiens moi au courant par mp :)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Sa marche tiens moi au courant par mp :)

pourquoi par MP ? on veut savoir aussi ! lol  :siffle: 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

je fais ça se matin, je vous tiens au courant en début d'aprem :)

Modif: Changement fait, mais il c'est mis a pleuvoir d'un coup.. alos l'essaie et retardé .. lol

 

je voulais vous posez deux autre questions, je met photo a l'appuie pour que vous compreniez mieux ..

 

 

post-9821-0-99159500-1364034025_thumb.jp

 

La premiers questions : Normal que m'ont gicleurs n'est pas rentré à fond ?

 

post-9821-0-51098200-1364034275_thumb.jp

 

la deuxième :  es-que ça change si il manque une vise sur ma cartouche ?

 

Merci bien :))

Modifié par Lucas54

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

petit tour fait, mon problème et résolu, il se broute pu au démarrage, mais il a perdu beaucoup d'accélération, faut que je règle la vise de richesse :)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Finalement, j'ai remis ma BAA, le cornet, ça me soul.. mais quelqu'un a les réponses pour mes photos?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Non ce n'est pas normal je pense mais moi mes gicleur ne sont pas comme sa :( Y a que moi qui roule en Minarelli V ou quoi ! :'(

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

et pour la vise sur le pot?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

non pas grave si il maque une vis, tu peux juste avoir une fuite donc + de bruit

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ok, merci beaucoup :)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter