• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
kcris

mécaboîte
Pas de point mort dt

Question

Bonjour, voilà j'ai ouvert mon moteur am6 de ma dt de 2007 pour changer le vilebrequin.

après remontage, les vitesses passait bien.

Mais une foi tout monter sur la moto, je remarque que je trouve le point mort, mais quand je pousse, la roue arrière va très dure, et queau bout d'un ou 2 mettre, le vilebrequin commence a tourner, comme si sa avait passer une vitesse.

Merci de m'aider, j'en peut plus :(

 

:| 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

6 réponses à cette question

  • 0

Upinou les cocquinou x)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Salut,

 

Tu es bon pour démonté ton bas moteur encore, tu as du mal remettre une fourchette et par moment celle-ci doit accroché

1 membre aime ça

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Sur?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

99% ( je garde le 1% de marge d'erreur ;) ), tu as sans doute mal remonté, c'est survenu réellement après le changement de vilebrequin?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

oui le point mort était bon avant.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

up

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0