• 0
Stroks

mécaboîte
Problème vitesse de pointe

Question

Bonjour, alors voilà j'ai acheter une RS2 Matrix d'occasion il y a un mois, et je rencontre beaucoup de problème dessus, elle est tout d'origine sauf un pot conti et un carburateur de 17 d'après le vendeur.

Le sérieux soucis que j'ai c'est que je depasse pas les 70km/h et encore, je les atteints dans du vrai plat, j'ai jamais réussit à passer la 6eme vitesse et en montée je rame en 2eme a 40 km/h

 

Je n'y connais pas grand chose du coup je sais vraiment pas d'ou ca peut venir, tout le monde est choqué en voyant ma vitesse.. J'avais une mbk x-limit il y a pas longtemps elle montait niquel a 70 en montée et 95 au plat, mais là voir une RS2 qui va plus lentement... Vraiment plus lentement ..

Merci de vos futur réponse ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

8 réponses à cette question

  • 0

Tu fais bien tirer tes rapports au moins ? vu que tu as un Conti il ne marche bien qu'à partir d'un certain nombre de tours/minute.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Bah oui justement je suis carrément obliger de monter dans les 10000tr/mn pour passer chaque vitesse sinon c'est mort 

Edit: 

J'ai plusieurs potes qui l'ont essayer et qui ont eux aussi trouver qu'elle avait un problème

Modifié par Stroks

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ouai moi je l'ai essayé et la moto ne tire pas je pense qu'il faut régler ton carburateur mais il faudrait voir si quelqu'un n'a pas été dans cette situation aussi. Et de toute façon on verra avec le pro tout à l'heure

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

transmission ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Pignon de 13. Couronne on a pas regardé. Mais avant c'était un 14 le pignon et rien n'a changé presque.

 

Elle n'a même pas + d'accéleration

Modifié par raphlouk

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ta ptet un gicleur beaucoup trop pauvre  :huh:

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Un pote avait la même, le piston était eclater segment casser, tout le bord du piston etai broyé

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Un pote avait la même, le piston était eclater segment casser, tout le bord du piston etai broyé

Elle ne démarrerait pas... Mais c'est possible que le cylindre/piston soit fatigué. De toute façon le kit arrive.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter