• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
NitroJaguar2003

scooter mbk - yamaha
Clignotants qui clignote que a l’arrêt et reste allumer en roulant

Question

Bonsoir , 

Mon clignotant Gauche clignote 3-4 fois lorsque je suis à l'arrêt mais lorsque j’accélère il reste allumé.

 

Mon clignotant droit quand à lui clignote lorsque j’accélère et plus j'accélère plus il clignote.

 

(Nitro de 2003 clignotant avant d'origine et ceux arrière http://csimg.webmarchand.com/srv/FR/29010371dp768/T/340x340/C/FFFFFF/url/clignotant-universel-replay.jpg ce sont ceux là ) 

 

 

Merci d'avance ! 

Bonne soirée 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

7 réponses à cette question

  • 0

Salut, le reste de ton électrique fonctionne (stop, démarreur, klaxon par exemple) ? Si ce n'est pas le cas, vérifie ton fusible. Si les clignotants est le seul problème, je dirai ampoules trop puissantes (notamment sur tes clignotants arrières qui sont peut-être en 23W au lieu de 10W), donc démonte-en un et regarde ce qui est inscrit sur le culot de l'ampoule. Ou si c'est bel et bien du 10W comme nécessaire, tu peux être sûr que c'est la centrale clignotante qui est défectueuse.

 

Edit : Ah j'avais mal lu, si ça clignote même rarement c'est pas le fusible c'est sûr. Bon bah regarde les autres choses que j'ai citées alors.

1 membre aime ça

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Salut, le reste de ton électrique fonctionne (stop, démarreur, klaxon par exemple) ? Si ce n'est pas le cas, vérifie ton fusible. Si les clignotants est le seul problème, je dirai ampoules trop puissantes (notamment sur tes clignotants arrières qui sont peut-être en 23W au lieu de 10W), donc démonte-en un et regarde ce qui est inscrit sur le culot de l'ampoule. Ou si c'est bel et bien du 10W comme nécessaire, tu peux être sûr que c'est la centrale clignotante qui est défectueuse.

 

Edit : Ah j'avais mal lu, si ça clignote même rarement c'est pas le fusible c'est sûr. Bon bah regarde les autres choses que j'ai citées alors.

Mon feu stop de fonctionne pas depuis belle lurete :) ;  le klaxon est mort , mais même sans sa avant de changer les ampoules il fonctionnais a merveille :(

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Fusible qui est mort ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ce qui est bizarre c'est que quand le fusible est mort, il se produit tout l'inverse, ça ne clignote pas au ralenti puis plus on va vite, plus le clignotement est normal... Maintenant ça ne coûte vraiment rien de regarder et de le changer si nécessaire... Reviens-nous dire ça vite !

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

salut

 

je pense au fusible ou la central des clino , ou un câble qui n'est pas branché ou mal branché et qui fait se soucie .

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Je vais rester comme sa sa m'enerve tous les frais que je peux faire dessus .. Et je n'ai plus la foie de le démonter , Mon pot d'echappement en plus de sa s'est eclater en deux.. la poisse

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Perso les nitros je l'ai détester :) mes préferer , sont les rocket , ovetto , vivacity ( peugeot )

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0