• 0
Sneacking

scooter peugeot
Tkr Pot Hebbo Performer !

Question

Bonjour , 
Lorsque je démare mon scooter il n'avance quasiment pas pendant 5 sec et d'un coup il part normal et cela a chaque arrêt !

Ma configuration :
Pot Hebbo Performer 
Galet 6.5gr
Ressort de Poussé Malossi Blanc
Ressort d'embrayage Chromé 
Gicleur augmenté de 10 point par rapport a l'origine !

Merci de bien vouloir m'aider !

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

12 réponses à cette question

  • 0

Bonjour , 

Lorsque je démare mon scooter il n'avance quasiment pas pendant 5 sec et d'un coup il part normal et cela a chaque arrêt !

Ma configuration :

Pot Hebbo Performer 

Galet 6.5gr

Ressort de Poussé Malossi Blanc

Ressort d'embrayage Chromé 

Gicleur augmenté de 10 point par rapport a l'origine !

Merci de bien vouloir m'aider !

Remet ton ressort d epousser origine car le blanc trop mou 

après ressort d embrayage noir omega 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

salut

-remet ton poussé origine 

-t'es ressort chromé sont de quel dureté ? 

-ton gicleur et énorme si tu as que un pot !

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ba j'ai pot et variateur débrider !

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ba j'ai pot et variateur débrider !

faut que tu remette ton ressort de poussée d origine 

diminuer ton gicleur

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

moi perso j'ai deux tkr les deux débridé au variateur avec pot un malossi et un doppler les deux était en gicleur origine et bougie marron donc toi tu dois être bien riche !

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

-t'es ressort chromé sont de quel dureté ? 

Modifié par tkr-furious

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Je sais pas vu que mon concessionaire me les a donner sans indication --'

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

remet ton poussé origine et sa devrais être bon . et déscend ton gicleur ;)

Modifié par tkr-furious

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ba je remet poussé d'origine et gicleur d'origine !?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

exact ! mais vérifie ta bougie au cas ou , mais je suis a 99% sur que sa suffit . si tu aurais mis un kit par exemple la tu peux augmenté mais pour un pot pas besoin après sa dépend peut être de certain pot 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ok ! Ba je te redis merci ;)
Et juste les galets ça va bien ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ok ! Ba je te redis merci ;)

Et juste les galets ça va bien ?

bonjour j'avais le même problème avec ce pot la ... sa vien sûrement de lui ^^

après avoir tout essayer au réglage j'ai jamais reussi a enlever ce troue de démarage jusqu'au jours ou j'ai juste essayer avec un nouveaux variateur ( malossi multivar par exemple) et op le scoot pare direct voilà.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter