• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
wallarman

scooter piaggio - gilera
problème phare avant

Question

bonjour je vient ici vous demande votre aide j'ai un soucis avec mon phare avant il ne s allume pas. Quand je bouge au commodo mes si je freine le phare avant s'allume cela peux venir de qoui

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

5 réponses à cette question

  • 0

Ampoule morte tout simplement ^^

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ou le fil de masse de ton phare qui touche des fois au cadre est defois non

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ben j'ai regarde avec une batterie les ampoule ne sont pas pété  mes quelle fils de masse c'est sa le problème j'ai 3 fils a ma grosse ampoule un mauve un brun et un noir et sur la petite j'ai un noir et un noir et jaune 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

La masse c'est le fil noir ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Regard si ils sont bien connecter car les fils quand ils dénudés et relié au commodo, ça s'enleve facilement même pour un rien.

Moi sur mon piaggio Zip mon fils maron de l'ampoule c'est enlever ( coupé ) comment ? je pence a cause de wheeling.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0