• 0
thetirem

scooter chinois Moteur qui se coupe à partir de 50 km/h

Question

thetirem    4

Salut a tous , alors je vous expose mon problème

J'ai un KEEWAY Ry6

J'ai débrider le variateur il y a environ 2000 km

Et depuis trois jours j'ai monté un pot Polini Team Pour Minarelli horizontal

J'ai mit un gicleur de 85, j'ai préparé ma boîte à air , j'ai changé mes galets

Et voilà que maintenant des que je passe les 45/50 km/h le moteur se coupe comme si je couper le contact, et la bon courage pour le redémarrer !

J'ai laissé mon scooter 1 heures sans tournée et sa ne la pas fait quand je suis repartit et sa la refait après :(

Quelqu'un a t-il une solutions etc ..

Merci :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

10 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
thetirem    4

Bah quand j'avais mon pot origine je monté a 70 facilement et la pas moyen ,mon antiparasite ne tient plus beaucoup ,ça peut venir de sa?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
thetirem    4

Salut, j'ai procéde a un changement de bougie sans résultat, j'ai essayé un nouveau antiparasite car je pensé qu'il ne tener plus mais en fait c'était le genre de filetage au bout de la bougie qui était usé et sans résulat

J'ai refait le plein et toujours le même problème ...

Je penche pour un gicleur trop gros, 85 pour un pot sa parait énorme non ?

Pourtant ma bougie est marron foncé ..

j'ai essayé la vis de richesse serrer tourner a un demi / un tour / un tour et demi etc sans résultat

j'ai éssayé de mettre un cornet et sa fais le même problème :(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
stunt29    9

si ta préparer ta boit a air met un gicleur plus gros

et normalement ta même pas a la préparer sa marche trés bien sans la toucher, tu fais juste plus de bruit et plu grosse consommation

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
thetirem    4

Alors j'ai du nouveau j'ai remit la bride a ma boîte à air, je scooter broute et cale tout la temps, il n'avancde même pas donc je les enlever, je les laissé trankil le temps de calmé mes nerfs :pascool:  :vener:  le scooter cale moins souvent ^^ je sais pas pourquoi ^^ mais la j'avance plus ^^ 50-55 km/h et 60 en descente sans compter que je dois kicker 50 fois avant de pouvoir démarrer et j'ai même décharger ma batterie en faisaint avec le démarreur Bref le scooter part en révision et réglage demain :pascool:  :censure:  , je vous tiens eu courant au cas ou ça peut aider quelq'un :cool2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
thetirem    4

Salut a tous je m'en tire pour 35 euros perso je m'attendais a plus ,clavette d'allumage défaillante prise d'air pipe admission ,réglage carburateur qui était à faire ,et miracle scoot qui a une bonne péche mais pas plus de pointe :-(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant