Question

Djeremy59    1

Salut à tous, je viens vous demander à l'aide ! 

Depuis que j'ai changer de pot mon scooter ne démarre plus !

Configuration:

Por TNT racing
Galets 3 de3g et 3 de 6g 
carburateur 15

Alors je ce que j'ai vérifier:

Réglage Carburateur OK !
Cylindre OK !
variateur OK !
Embrayage OK !
Bougie y'a de l'étincelle ! 

Merci à ceux qui m'aideront ! 
 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

9 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
Nïxtûs    70

Ta regardé les clapet?

Sinon sa vien de ton carburateur, il est prope?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Djeremy59    1

Ta regardé les clapet?

Sinon sa vien de ton carburateur, il est prope?

Carburateur nettoyer !

Non, je n'ai pas regarder les clapets, le scooter ne pourrait pas démarrer a cause de ça ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Nïxtûs    70

Si il sont casser, sa démare plus.

Et si il y'a genre une petite merde et qu'il reste a peine ouvert sa démare pas non plus.

Mais je pense plus au réglage carburateur, ta essayé de boucher l'entrée d'air avec ta main et de kické ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Nïxtûs    70

Hum, c'est bizare.

Verifie si y'a pas une merde dans les clapet.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant