• 0
campbell70100

scooter piaggio - gilera
starter du démarreur qui fait clic clic

Question

bonjour j'ai un problémme avec mon démarreur sur giléra dna 50cc quand j appuis sur le bouton du starter on n enttend tic tic au niveau de la batterie le démarreur ne tourne pas help

Modifié par campbell70100

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

25 réponses à cette question

  • 0

re: bon j'ai trouver le relais mes j'ai 2fils qui parte du démarreur un rouge qui est brancher sur le relait est un noir qui est brancher sur mon cadre qui fait masse je voulais savoir comment faire pour savoir si mon démarreur est naze????? est je tien a dire que le clic clic vient du relais

Modifié par campbell70100

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

sois ta batterie est hs sois c'est le relais du démarreur sois le démarreur en lui même regarde le démarreur il y a une cosse noir dessus elle a tendance a ce débranché

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ma batterie est bonne peut tu me dire ou ce trouve le relais du démarreur? s il te plait

 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

sur le DNA Aucune idée regarde sur internet

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Sa veut dire que ton démarreur n'a pas asser de jus pour tourner normalement

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Sa veut dire que ton démarreur n'a pas asser de jus pour tourner normalement

j'ai une batterie neuf que j'ai monté ce matin

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Vérifie ton relais et si ton démarreur fonctionne encore tout simplement :S

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Vérifie ton relais et si ton démarreur fonctionne encore tout simplement :s

le démarreur je les démonté il n est pas gripé par contre mon relais je ne cest pas ou il ce trouve :rheuuu: Modifié par campbell70100

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Vérifie ton branchement déjà un file débranché ça arrive vite et ensuite ben suis les files tu le trouveras forcémment :S

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

il y a du boulot :rheuuu:  enlever tous les carénage merci :cool2:

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Mais nan pas du tous j'avais le même proble avec mon kymco, le truck c'est que une des fiche de ton démarreur eléctrique est débrancher, maintenan tu dois regarder du coté du carter droit, du regarde juste derière et du devrai voir un le fil :)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Mais nan pas du tous j'avais le même proble avec mon kymco, le truck c'est que une des fiche de ton démarreur eléctrique est débrancher, maintenan tu dois regarder du coté du carter droit, du regarde juste derière et du devrai voir un le fil :)

le fil est de quelle couleur car sur giléra dna il y a des fils qui ne sont pas brancher d origine qui serve a mettre une alarme etc ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

un gros fils noir regarde sous ta béquille

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

le démarreur est sous la béquille est les fils sont bien brancher :huh:

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

J'ai le même problème mais sur un scooter , quesque je dois faire ? :S

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

J'ai le même problème mais sur un scooter , quesque je dois faire ? :s

Bah on parle tous d'un scooter ( a par si j'ai mal compris ) Du coup c'est un quoi ton scoot ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

c'est bien un scooter que j'ai la giléra dna :ouf:

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

up

Modifié par campbell70100

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

un petit up

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Perso mon scoot c'est un Benda 50cc un scoot chinois quoi , moi le clic clic viens du démarreur on dirais que y a pas assez de puissance pour démarrer . J'ai 3 fils a brancher sur la baterrie 2 rouge 1 noir , quand j'en branche 1 rouge et 1 noir ça fait clic clic et quand je branche les 3 fils y se passe plus rien la baterrie marche plus . Merci de m'aider peace ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Perso mon scoot c'est un Benda 50cc un scoot chinois quoi , moi le clic clic viens du démarreur on dirais que y a pas assez de puissance pour démarrer . J'ai 3 fils a brancher sur la baterrie 2 rouge 1 noir , quand j'en branche 1 rouge et 1 noir ça fait clic clic et quand je branche les 3 fils y se passe plus rien la baterrie marche plus . Merci de m'aider peace ;)

tu branche en direct sur ta batterie ton démarreur un des 2 rouge est le+ le noir est le- moi le démarreur est naze :s

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

tu branche en direct sur ta batterie ton démarreur un des 2 rouge est le+ le noir est le- moi le démarreur est naze :s

 

Comment tu branche direct sur la baterrie ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

tu débranche té fils est tu les mes direct a ta batterie + sur+ -sur- est voilà

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ben c'est ce que j'ai fait et le relais du démarreur fait "clic clic"  , y a pas une autre solution ?    

 

 

 

Peace

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

si tu a fait comme je té di avec ton démarreure mettre le+ est le - en direct sur ta batterie est que ton démarreure ne tourne pas c'est qui est naze

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter