Question

Bonjour les gars

 

j'ai un Ovetto 2007 tout origine (à part pot leovince sp3)

voilà tout à l'heure j'ai seulement démonté ma boîte à air, je l'ai remonté bien comme il faut (ce n'est pas la première fois que je la démonte)

 

j'ai roulé environ 10 min et tout d'un coup mon scooter avait des trous d'accélération répétés

voilà depuis tout l'heure je galère à le redémarrer et il cale au démarrage

 

j'ai vérifié que j'avais bien remonté la boîte à air mais je n'ai rien trouvé d'anormal

 

Merci de m'aider si quelqu'un sait comment résoudre mon problème ou m'indiquer les points à vérifier

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

4 réponses à cette question

  • 0

salut,

juste comme sa, pourquoi avais tu démonté la BAA ? nettoyage?

peut être une durite qui c'est débranché?

tu as oublier de mettre la mousse dedans? lol

le gicleur c'est subitement bouché peut être

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

c'était juste pour verifier quelquechose

la mousse est dedans tkt pas ^^ j'ai bien tout vérifié (joint)...

 

c'est peut être le gicleur, je l'amène demain chez un pote à moi mécano jverr bien ce qu'il en dira merci bien quand même de ton aide!

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Salut clapet mort !

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Salut clapet mort !

oui c'est pas impossible, des fois il y a un morceau qui peut partir sur des clapets métal, sa m'es arrivé aussi ^^

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter