• 0
OUTBLAST64

scooter mbk - yamaha Bw's qui n'avance plus et pas d'eclairage avant.

Question

Salut à tous voilà j'ai un gros soucis sur mon bw's, j'ai remonté mon cylindre d'origine avec des segments neufs, j'ai roulé une quarantaine de km en faisant une pause , quand les phares avants de mon scoot se sont éteints brusquement. Je l'ai amené chez mon réparateur ( un particulier) qui m'a dit que s'était le redresseur de courant qui était cuit donc au lieu de réduire le courant de 220 v à 12 volts il y 'a directement du 220 volts qui passent se qui fait griller mes ampoules avant. Ensuite depuis que j'ai ce problème le scoot a bien roulé   10 km  ensuite il s'est mis à bugger petit à petit plus j'accelerais plus sa bafouillé et maintenant il démarre toujours trés bien mais quand on accélère sa bug et sa n'avance pas. , je voudrais savoir si le faite que mon scoot ne veut pas avancé et du au faite que le redresseur est foutu ou si c'est un autre problème bougie etc... Ensuite j'ai mon feux arrière à led qui fonctionne toujours trés bien. Et aussi combien coute un redresseur et lequel faut t'il exactement?

 pour info j'ai une bougie br9hs.

Merci à tous pour votre aide :)

Modifié par OUTBLAST64

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

12 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

l'allumage ne fournis pas de 220v sur le faisceau lol

le régulateur régule le courant de l'allumage (qui est entre 12 et 14v) pour avoir une tension stable.

 

pour ton souci moteur c'est peut être la bougie ou la masse moteur (câble noir branché sur le démarreur)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

l'allumage ne fournis pas de 220v sur le faisceau lol

le régulateur régule le courant de l'allumage (qui est entre 12 et 14v) pour avoir une tension stable.

 

pour ton souci moteur c'est peut être la bougie ou la masse moteur (câble noir branché sur le démarreur)

Merci tom ça me rassure  :) et une br9hs sur origine en automne ça fait un peu froid non?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

il me semble que même sans régulateur le moteur fonctionne correctement. 

Okay ;) et sinon ça fait 2 fois que mon mécano me change les ampoules de devant et elles grillent desuite ça peut provenir de quoi? Sachant que ma led arrière marche correctment?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Okay ;) et sinon ça fait 2 fois que mon mécano me change les ampoules de devant et elles grillent desuite ça peut provenir de quoi? Sachant que ma led arrière marche correctment?

ben il faut changer le régulateur pour sa. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

ben il faut changer le régulateur pour sa. 

Ah dak et j'ai cherché toute à l'heure sur le net et j'ai pas trouver le bon régulateur j'y comprends rien xd, et c'est quoi qu'il faut exactement comme régulateur? et le prix est de combien?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant