• 0
Aro31

scooter mbk - yamaha
Stunt pas de patate

Question

Salut tout le monde, bon je viens d'acheter un Stunt de 2013 neuf, il est encore en rodage j'en suis a 70 bornes.

 

Voilà de puis que je l'ai il démarre niquel je le laisse chauffer etc.. Je pense faire mon rodage facilement pas de tours minutes trop gros, personne derrière.. 

 

Donc je vous explique mon problème, je trouve que le scoot a pas de pèche au démarrage genre de 0 et pourtant il tient bien le ralenti, et on sent qu'il a une bonne reprise quand je roule, à 35kmh il commence a bien monter mais je ne dépasse pas les 40 km/h.

 

Voilà que pensez-vous de sa? Merci de donner vos avis!

 

Certes je suis encore en rodage donc vous pensez que ça va se faire plus tard ou que les galets sont trop lourd?

Modifié par Aro31

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

5 réponses à cette question

  • 0

salut,

quel que soit le problème, même minime, il faut voir ton concessionnaire, tu as une garantie d'avoir un scooter qui fonctionne correctement. si tu y touche la garantie saute.

ils essaie d'éviter en disant que "c'est normal" mais il faut qu'il roule avec pour dire quoi que ce soit.

 

normalement un scooter bridé à une bonne accélération de 0 à 30 ensuite monte doucement jusque 45 km/h voir 50 bien lancé.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Bah moi c'est le contraire pourtant il m'a dit et l'a essayer que c'était normal car il était full origine mais bon à 0 il a vraiment aucune patate

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

dit lui que c'est un abruti lol, 

peut être que la vis de richesse est simplement déréglé d'usine mal réglé

il doit y avoir un défaut quelque part niveau carburation, au pire fais une vidéo pour qu'on voit.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ouaip merci de tes répondes!

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

J'ai eu un booster neuf y'a 1 semaine c'était pareil, 0 km/h à 15 km/h que dale, 15 km/h à 35 sa allait, c'est toutes ces brides inutiles qui font galérer les scoot neufs alors qu'ils ont des galets légers, moi j'ai fait 500 km en 4 jours, le 5eme jour je l'ai complètement débrider ( Variateur + pot + admission) , j'ai juste monté carburateur 17.5 et Bac Artek , De 0 km/h a 40 trés bonne pêche , ensuite de 40 km/h a 70 il monte bien et lancé 75 km/h réel en moyenne, 60 km/h en côte , parfait pour ce deplacer tranquilement mais pas comme une tortue non plus sans que les bleus te disent quoi que ce soit

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter