Question

maxime1392    0

bonjour à tous,

 

J'ai un piaggio fly 4t 50cc de 2007 avec 11000km.

j'ai décidé de faire l'entretien moi même pour la courroie et les galets. grand succés.

mais le lendemain, La bete avancait a deux à l'heure puis a finit par se chauffer et dépasser les 50 compteur pour atteindre les 55 ..;( O Joie !)

sur lendemain, il ne démarrait plus.

J'ai changé la bougie, changé le Cdi (un de 100 pour ne plus avoir le limiteur de tours), vérifié tout le faisceau et rien n'y fait pas la moindre étincelle et pas de jus qui arrive à l'anti parasite. l'essence arrive bien et tout.

j'ai vérifié un peu partout à la louche au multimètre et je ne  trouve pas "d'anomalies".

 

Merci d'avance de votre aide , le scoot est posé depuis 15j , je ne sais plus quoi faire.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

6 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
beerus sama    258

Salut 

 

je penserai a ta Bobine HT qui doit HS a voir, sinon regarde si la sécurité de la béquille latéral ne sais pas débrancher car celle si est un anti démarrage 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
maxime1392    0

le cdi a été changé, donc théoriquement il n'y a pas de problème pour la bobine.

Il n'y a pas de béquille laterale sur ce modèle ...

 

Help

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
maxime1392    0

nan toujours rien.

j'ai checker le stator, , ma dernière interrogation porte sur le cdi, pour la fiche qui arrive dessus, la cosse verte me donne aucune réponse avec le voltmetre .

je comprends vraiment plus ce qui ne marche pas.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant