• 0
ovetto62

scooter mbk - yamaha
Mes freins ne freine plus

Question

Bonjour, voilà j'ai mon freins a disque arrière qui ne freine plus ..

 

J'ai changer mes plaquette y'a 4-5mois sa aller, mais depuis que j'ai démonter mon freins a disque pour refaire mes joints cylindre, je l'ai remonter et depuis plus de freins ..

 

-J'ai changer mon liquide de feins, démonter l'étrier entier remis les piston au bord et j'ai toujours pas de freins, mes plaquette ne sont pas usée.

 

Mes plaquette frotte contre le disque et le font chauffer ..

 

Pourrait t-on m'aider ??? s'il vous plaît

 

 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

9 réponses à cette question

  • 0

Fait une purge ! 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Bonjour, voilà j'ai mon freins a disque arrière qui ne freine plus ..

 

J'ai changer mes plaquette il y a 4-5mois sa aller, mais depuis que j'ai démonter mon freins a disque pour refaire mes joints cylindre, je l'ai remonter et depuis plus de freins ..

 

-J'ai changer mon liquide de feins, démonter l'étrier entier remis les piston au bord et j'ai toujours pas de freins, mes plaquette ne sont pas usée.

 

Mes plaquette frotte contre le disque et le font chauffer ..

 

Pourrait t-on m'aider ??? s'il vous plaît

slt il faut que tu le purge

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

J'ai l'ai purger est toujours rien ..

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

J'ai l'ai purger est toujours rien ..

tu la bien fait? c'est bizarre

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Tu as bien mis tes 2 plaquettes sur chaque extrémité ? Normalement quand tu mais les 2 plaquettes elle ne sont pas coller au disque, elle viennent ce coller/serrer seulement quand tu fait ta purge

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Oui je l'ai ai bien mit, mais quand j'appuie sur le frein un piston sur deux sort plus vite que l'autre et tu liquide coule !

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Oui je l'ai ai bien mit, mais quand j'appuie sur le frein un piston sur deux sort plus vite que l'autre et tu liquide coule !

regarde si tes piston sont pas griper

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Cherche pas si le liquide coule du piston, tu peux racheter un étrier

Et quand tu as démonter l'étrier il avez pas de joint ? Tu la mal remonter alors :/

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter