Eroan

Mise à jour du 20 novembre

9 messages dans ce sujet

Salut à tous,

 

je viens de procéder à une grosse mise à jour du forum et du système de tags préfixes.

 

Si vous voyez le moindre souci merci de me le signaler ;)

 

Bonne journée,

a+

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Moi quand quand je suis sur la page d’accueil du forum, je ne vois pas les tags de la partie pièce moteur.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Moi c'est la partie Deux-Roue dans les petites annonces qui bug

Modifié par Corbeau

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Moi c'est la partie Deux-Roue dans les petites annonces qui bug

Comment c'est possible ? Il n'y a plus cette partie !

C'est toujours le cas ? Une capture d'écran ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

 

C'est toujours le cas ? Une capture d'écran ?

vghz.png

 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

même chose pour la partie 2 roues

post-3266-0-81923700-1384963812_thumb.pn

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

C'est normal pour la section 2 roues, puisqu'elle est déplacé sur le site section 2 roues (du site pas du forum).

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Pour la partie 2 roues c'est normal.

 

En revanche je ne comprends pas pour les pièces, je m'y attaque...

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

toujours le même problème avec le top général, je peux pas y accéder, ça me met la liste des membres sauf qu'aucun nom n’apparaît  

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter