Question

Asuriome    0

Bonjour voilà j'ai un petit booster avec kit polini cylindre ect j'ai un problème decu c'est qu il faut boucher le filtre à air pour qu il démarre puis après sa il ne tient pas plus de 5 minutes il coupe :(

Quelqu un peu m aider ?

Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

6 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
lapin    1 228

Bonjour voilà j'ai un petit booster avec kit polini cylindre ect j'ai un problème decu c'est qu il faut boucher le filtre à air pour qu il démarre puis après sa il ne tient pas plus de 5 minutes il coupe :(

Quelqu un peu m aider ?

Merci

dit la configuration que tu a

ki 50 fonte ou alu ou 70 fonte alu ou fonte

carburateur avec quelle gicleur 

ect

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Asuriome    0

Je sais que c'est du 47 mm mais sinon le gicleurs c'est celui que j'ai eu avec kit cylindre

Ps: carburateur 21 sans starter

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
lapin    1 228

Je sais que c'est du 47 mm mais sinon le gicleurs c'est celui que j'ai eu avec kit cylindre

Ps: carburateur 21 sans starter

donc kit 70

tu a une baa ou cornet dessus le carburateur

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
jimmy@    2 884

pas de starter du tout ? s'il n'y ai plus , cherche pas , remet en un . 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
alex25    54

Ca doit être ton gicleur qui est trop petit sur ton carburateur de 21, si c'est un fonte ton 70, tu devrais avoir un gicleur de 70 à 85 ! C'est un polini corsa ton kit ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant