• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
Godmore

scooter mbk - yamaha
Booster ne démarre plus

Question

Bonsoir,

Dimanche je refaisais mes réglages admissions, j'ai tiré quelques pointes, 85-90 (peu pour la configuration il me semble) sous la pluie puis au bout d'un moment il ne voulait plus monter dans les tours, comme une saturation, ça a été 50 puis 30, et maintenant il ne démarre plus.

Top perf 70 environ 3000km

Vilebrequin artek k1 avec roulements c4 environ 3000km aussi

Malossi fly clutch

Variateur artek k1 en 5,25g

Dell'orto 17.5 gicleur 95 (bàa modifiée)

L’étincelle est bonne, 3 bougies dont une iridum

L'essence coule, testé un carburateur de 12 aussi (gicleur non bouché évidemment)

Le cylindre n'as pas de marque de serrage ou pré-serrage

Les clapets sont bons

Bref même en mettant de l'essence dans le cylindre et en utilisant du start pilot, rien n'y fait, j'ai de temps en temps un "démarrage" lors d'un battement de kick qui tient 2 secondes....

Si vous avez des idées, je suis preneur !

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

5 réponses à cette question

  • 0

moi ça m'a arrive un truc similaire sur mon proto . il démarré très difficilement et quand il démarré il tourne très très mal . j'ai change la bobine et après il tourne super bien . si ta pas un bobine pour teste même un bobine de mob ou autre .

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

soit les roulements de vilebrequin ont pris du jeux,

soit la cage à aiguille de la bielle(pas celle du piston)

si tu as une clavette décalée elle peut avoir cassé et ton allumage serait décalé.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

vilebrequin et roulements changés par un pro en fin juillet : p neuf et donc censé être bien fait

sinon ouais j'vais tester avec un autre allumage d'origine et une bobine dès que j'peux :D2

Merci pour vos réponses

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Edit :

J'ai retenté de démarrer à la poussette avec un ami cet après-midi et c'est bon !

'fin ralentit excessivement haut, j'dépasse difficilement le 70 et aucune reprise mais ça roule huhu

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ta démarre ton scoot a la poussette ? si ta un ralenti élevé sa serre plutôt un prise d'air

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0