• 0
Cédric5

mécaboîte Sherco (Am6) ne démarre plus

Question

Cédric5    2

Bonjour,

 

J'ai une Sherco sm Black Panther de 2008. Ayant fait quelques bornes avec mon Yasuni r2, ou la moto avait besoin de son réglage carburateur après le changement de couleur de la bougie je n'ai plus roulé. J'ai démonté quelques pièces de ma moto, dont le câble d'accélération avec son boisseau. Je l'ai remis deux semaines plus tard (Il y avait un papier sur le carburateur pour pas qu'il ne chope de *****). Je remonte tout ça, )je n'ai pas réussi à tendre le câble d'accélération) kick, kick, kick.... Même en poussette avec le starter elle ne part plus. Mais je sens que l'essence passe un peu, mais elle ne démarre pas. J'ai redémonté et mis une fois le boisseau mais rien... Il me semble qu'il y a de la compression. Que faire ? Serré sans roulé ? Compliqué... Ou cela vient du boisseau ?

 

Help :/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

12 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
Flo07200    502

Serrer sans rouler ^^ non c'est impossible, il reste de l'essence dans le réservoir ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Cédric5    2

Oh oui ! J'ai essayé réserve et tout ! Je suis pas bête à ce point ^^ ... Je ne sais pas :/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Cédric5    2

Vérifié mon robinet d essence ? Oui j'ai fais réserve,et ouvert.

Je la pousse qu une fois ?

J essaierai ça au plus tôt !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
BENJI-3888    115

Vérifié mon robinet d essence ? Oui j'ai fais réserve,et ouvert.

Je la pousse qu une fois ?

J essaierai ça au plus tôt !

pour voir si l essence coule bien dans ta cuve du carburateur

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Cédric5    2

j'ai nettoyé la cuve elle est reparti !

Problème j'ai mal remis le câble d accél.. Elle reste bloqué quand j accélère et elle le câble est mal tendu comment faire pour bien le mettre ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Cédric5    2

Sans que j accélère elle reste bloqué à fond*

Du coup je sais pas comment on remet bien le câble ... bien tendu etc..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant