• 0
Raty

scooter piaggio - gilera problème avec l'accélération

Question

Raty    0

Bonjour, j'ai un problème avec mon piaggo typhoon. Alors voilà lorsque un des mes amis monte derriere moi le scooter avance mais au bout de 100m il cale, le poids de la personne deriere moi ne change pas grand chose la personne peut être lourde ou legere mon scooter cale quand on est a deux dessus.

Et lorsque je suis tout seul sur le scoot et que je tourne la poigne pour accélère à fond mon scooter avance mais la aussi il cale au bout de 100-150m

Mon scooter a 5400 km

Merci de bien vouloir répondre a ma question.

Modifié par Raty

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

21 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
Ti-Paco972    226

Peux-tu décrire ce qui se passe avant que ça cale ? Comment ça roule comment ça démarre etc...?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Raty    0

Alors, je roule j'accélère et il n'acclere plus je retourne la poigne et il avance un peu, il n'accélère plus, petit a petit le moteur s,arrête et il s'eteint completement ils fait sa quand est a deux et aussi quand je suis tout seul et que je tourne la poigne à fond

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Raty    0

Et il ne démarre pas tout de suite je dois l'eteindre quelque instant et la il redémarre doucement

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Spyder83    0

Tu dois avoir une prise d'air, une pièce peut-être mal serrer. Tu as changer quelques chose récemment dessus ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Raty    0

.quand il s'éteint il ne redémarre pas de suite je l'etein quelque instant et il redémarre

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Spyder83    0

Jette un œil à ta culasse si elle est bon état et en bien en place. Et aussi comme dit au dessus vérifie ta bougie.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Raty    0

La bougie est en bonne etat je vais voir le carburateur je ne l'ai pas encore vu

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Spyder83    0

D'accord tient nous au courant de ta situation, peut-être le câble d'accélération.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Raty    0

C'est bon j'ai regle le problème, un morceau de plastic était coince dans le carburateur, je ne sais pas comment il c'est trouvé la mais depuis que je l'ai enleve il ne cale plus je n'ai plus aucun problème.

Merci beaucoup pour avoir essaie de m'aider

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Raty    0

Je sais, je te comprend moi aussi je n'ai pas compris comment il c'est trouvé là :p

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Raty    0

Si jamais tu as une hypothese permettant de savoir comment il c'est trouvé là

Exprime toi je t'ecoute :p

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant