Aller au contenu
  • 0

mécaboîte Problème d'embrayage sur Sherco (AM6)


Leireix
 Partager

Question

Salut à tous,

Vous avez toujours su trouvé solution à mes problèmes donc j'espère pouvoir encore compter sur vous...

Voilà je viens de remonter une Sherco (moteur am6) et mon problème est que l'embrayage est dur (quand je débraye) en fait on a l'impression de débrayer tellement c'est dur, mais quand je met la première ça cale, comme ci l'embrayage ne débrayez pas, comme si il ne jouait pas son rôle..

Voilà ça serait génial d'avoir des réponses rapides s'il vous plaît parce qu'il me manque juste ca à faire pour la finir.

Merci à tous et bonne journée!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

2 réponses à cette question

Messages recommandés

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Partager

×
×
  • Créer...