• 0
enzo_zizip

scooter piaggio - gilera Quel grammage de galets mettre ?

Question

Salut, je possède un un ZIP avec:

  • kit 50 polini fonte
  • pot yasuni r
  • clapet carbone malossi
  • carburateur 17,5 (gicleur principal 78)

Le reste est d'origine.

(Pour info je suis parfaitement bien réglé niveau variation et carburation et je voudrais être aussi bien réglé que maintenant après l'installation du variateur polini):D

Je vais installé un variateur polini hi-speed mais je ne sais pas quel grammage de galets mettre ?! 

Si ils y en a qui pourrait me conseiller sa serai très aimable:socool2:

Et par curiosité sa mapporterai quoi de plus qu'un variateur d'origine ?

Merci de vos réponse d'avance.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

1 réponse à cette question

Messages recommandés

  • 0

Salut, à priori le même que celui actuel si tu es bien réglé ! Pas de raison que ça change de façon importante.

il y a 9 heures, enzo_zizip a dit :

Et par curiosité sa mapporterai quoi de plus qu'un variateur d'origine ?

Pas grand chose de plus sur ta configuration, un léger mieux en pointe logiquement...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.