• 0
Seiya_no_Sainto

scooter chinois Keeway RY6 ne démarre plus après changement de galets

Question

Bonsoir tout le monde,  comme dis dans la description, j'ai changé mes galets et ma courroie et un bruit de métal est apparu niveau variateur quand j'ai pu le démarrer. J'ai re-démonter mon carter, re-placer le variateur correctement et le scoot ne veux plus démarrer. Ma batterie est vide, et au kick sa fais comme si il voulais démarrer mais en vain.

Je crois que je vais finir par lui foutre le feu à ce scooter :(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

5 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Salut, s'il tournait nikel avant c'est que tu as mal remonté le variateur. Le système de démarrage derrière a bien été repositionné ? Tu arrives à faire tourner la courroie ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 9 heures, Eroan a dit :

Salut, s'il tournait nikel avant c'est que tu as mal remonté le variateur. Le système de démarrage derrière a bien été repositionné ? Tu arrives à faire tourner la courroie ?

Merci de ta réponse, oui la courroie tourne,je ne sais pas de quoi sa peu venir,on sens qu'il veut se lancer, mais il ne veux pas. Je n'ai rien toucher à part le variateur et puis le changement de la courroie. Hier j'ai vu que de l'huile pissais partout,mais ça n'a aucune incidence car je tourne au mélange et je n'ai pas encore purger mon bidon d'huile. J'ai supprimé la durite qui va de la pompe au carburateur. Le voyant de l'huile reste allumé.  Sa ne pourrais pas venir de sa? Une sécurité au cdi ? Franchement je désespère... 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 7 heures, krisdu14 a dit :

À tu esaye avec une autre bougie? Et pourquoi être passé au mélange ?

Merci de vos réponses, c'est bon sa démarre maintenant, c'était la culasse qui c'était desserer toute seul donc prise d'air... j'ai changé la bougie car avec l'ancienne le scooter calais tout seul au démarrage. Je suis passer au mélange car j'ai serrer mon ancien moteur car pas assez d'huile. Merci beaucoup. 

Modifié par Seiya_no_Sainto

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

OK d'accord cool alors.

Comment savait tu que ton moteur navai pas assez d'huile ? Les pompe à huile son règle pour donné assez voir même un peu plus.enfin après ce toi qui voi mdr moi même qui et en gro kit 70 la pompe à huile et toujours la et tourne nickel

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.