• 0
Dim34

mécaboîte XPS démarre mal et ne prend pas de tours

Question

Bonjour j'ai un problème sur ma moto, la moto a beaucoup de mal à démarrer et une fois quelle démarre elle ne prend pas les tours et quand elle commence à être chaude ( 10/15 min à peut prêt ) elle s’arrête puis refuse de redémarrer. Sa viens pas de mon carburateur il est propre et bien régler puis pas de ma bougie non plus elle doit avoir maximum 2 mois, on ma parlé de l'allumage, c'est possible ?

Merci à tous d'avance 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

10 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
il y a 4 minutes, Dim34 a dit :

Bonjour j'ai un problème sur ma moto, la moto a beaucoup de mal à démarrer et une fois quelle démarre elle ne prend pas les tours et quand elle commence à être chaude ( 10/15 min à peut prêt ) elle s’arrête puis refuse de redémarrer. Sa viens pas de mon carburateur il est propre et bien régler puis pas de ma bougie non plus elle doit avoir maximum 2 mois, on ma parlé de l'allumage, c'est possible ?

Merci à tous d'avance 

salut l'ami 

ta bougie et de quelle couleur ??

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 6 minutes, noux a dit :

salut l'ami 

ta bougie et de quelle couleur ??

Elle est marron ça me semble bon

Modifié par Dim34

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
À l'instant, Dim34 a dit :

Elle marron ça me semble bon

oui c'est bon 

 

quand elle s'aréte tu as regarde si y avai de l'alumge direct quand elle coupe ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 1 minute, noux a dit :

oui c'est bon 

 

quand elle s'aréte tu as regarde si y avai de l'alumge direct quand elle coupe ?

Désoler j'ai pas compris

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
À l'instant, Dim34 a dit :

Désoler j'ai pas compris

quand ta moto s'aréte, tu as regardé si il y avai de l'alumge direct quand elle se coupe ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Non mais elle s’arrête puis le lendemain elle démarre mais que 15 min le temps de chauffer quoi

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
À l'instant, Dim34 a dit :

Non mais elle s’arrête puis le lendemain elle démarre mais que 15 min le temps de chauffer quoi

oui sa j'ai compri 

une foi quel et chaude est-ce que tu as regarde si il y avai de l'allumage ??

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 13 minutes, Dim34 a dit :

Non j'ai pas regarder

faudra que tu regarde 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.