• 0
Reibun

scooter chinois [Résolu] Keeway se coupe à l'accélération

Question

Bonjour à tous/toutes,

Aujourd'hui je voulais vous donnez des nouvelles du Keeway dans la partie Tuning.Mais j'ai eu un souci apparu du jour au lendemain.
Je vous explique la situation.
Le moteur a était ouvert, il roule correctement , tout d'origine (haut-moteur), et avec un bon réglage (bougie rouge brique) depuis -2000km. 

Mais voilà hier j'ai fais 15 km sans soucis et aujourd'hui, je démarre au premier coup de kick à chaque fois, je le laisse tournée 2,3 minutes et j'accélére doucement , premier coup d'accélération, second, puis plus rien . Et pas genre beeeeeeuuuh et ça s'coupe dans ce cas c'est juste un réglage carburateur . Là il se coupe sans même un bruit suspect à la décélération  .
J'ai tout de même tester les réglages carburateur en supposant qu'il se coupe par manque de richesse, mais toujours rien.

Une idée les amis mécanos ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

2 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Salut, 

Est-ce que tu as galéré à le démarrer ? ça peut venir de pas mal de choses, déjà simplement la bougie qui peut comment à faiblir (jamais négliger c'est con ce truck), sinon prise d'air au au carbu / cylindre 

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonjour ,
J'ai dis plus haut démarre au premier coup de kick l'ami.
Tu pensais au starter ? De toute façon même débrancher  il démarre au premier coup de kick .. Je l'ai changer et rien y fait.(j'ai 3,4 starter :3 )
Pour ma part j'ai nettoyer le carbu, la cuve un peu sale donc c'est un coup à avoir une merde sur le pointeau mais non rien.
Hier il a bien rouler 10 km quand même et ce matin , rebelote et maintenant plus rien . 
J'ai maintenant de l'essence qui arrive sortie cylindre-pot mais bon vu que j'avais rien avant c'est sûrement parceque ça fait une demi heure que je kick comme un malade et titillant les réglages par défaut.
J'avais un belle couleur maron encore ce matin sur ma bougie , une belle étincelle (bougie à 25 km LOL) 

Merci pour ton aide, j'vais continuer de zoné le forum et chercher une solution, je vous tiens au courant.

EDIT RESOLUE : 1 Clapets ouverts donc prise d'air et essence qui dégueule du pot.
 

Modifié par Reibun
  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.