• 0
Mielopopso

mécaboîte Besoin d'aide urgent

Question

Salut les gars j'ai un souci j'ai besoin de votre aide, j'ai acheter un embrayage doppler renforcer sur 50 factory je lai monter il y a 2 jours.

Mon ancien embrayage était hs il patiner donc je lai changer par mon doppler,j'ai poser le doppler il y a 2 jours j'ai tout bien fait(les huiler avant la pose,pose a 120° tout bien donc j'ai remonter et sa marcher impecable.

mais après 2 jours dutilisation il ce remet a patiner alors que sa aller bien j'ai fait quelque wheel mais des petits que en 1ere et au bout de 2 jours il se remet a patiner vous pensez que ces quoi? 

c'est urgent un embrayage neuf qui lâche ça me plait pas merci et bonne soirée! V:(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

19 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
Invité

Ta régler la précontrainte sur le plateau presseur la grosse vis centrale et la petite du milleu.? 

Modifié par Invité

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Invité

Non tout n'est pas bon puisque çà a marché que deux jours. :D.. 

démonte et regarde les vis de plateau peuvent êtres desserrer aussi. 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Oui demain je démonte mais est-ce que cela pourrait être lembrayage qui est déjà mort ou alors un mauvais placement des disque en metaux?

J'y pense beaucoup au vis :/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

oui mais peut être  q'il était bon et a force de lever il ces degrader mais rapidement du coup, je ne comprend pas si cela était un problème de montage pourquoi est il venu 2 jours après, jespere que il nes pas déjà mort?

https://www.50factory.com/pieces-neuves/38933-embrayage-am6-doppler-renforce.html?gclid=Cj0KCQjw5arMBRDzARIsAAqmJeyKe3bRR_TwrHsdCdk0FSfr5c7z9jbQolwHB7F2uKirMMrJysu3rOwaAv9kEALw_wcB

le lien de lembrayage si vous voulez

un ami a moi m'a dit a force de lever i lces degrader et il est mort maintenant mais au bout de 2 jours ça me parrait bizarre!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Invité

Ou bain je sais qui as fumer quoi :/

Quand tu debraye tu as la roue qui se débloque si ta une vitesse enclencher au moins?.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

pas compris...

oui,ces juste en roulant la 1 2 monte normal et après sa patine il y a 2 jours sa faisait normal sa monter dans les tours puis une fois la vitesse passer sa descend je vous tiens informer demain.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Invité

Juste un réglage règle bien la précontrainte sur le plateau presseur comme je t'ai dit et un peu de marge au levier d'embrayage  (la garde).

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Invité

Bonjour 

Screenshot_2017-08-10-17-19-55.thumb.jpg.9bf976ecd640fe66254d75969483751e.jpg

Tu dessere l'ecrou vis fléche du dessus ensuite la vis du milieu tu la serre jusqu'à ce que sa butte puis tu dessere un tout petit peu. 

Puis tu reserre l'ecrou que tu as desserrer en premier  .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.