Question

Bonjour

aujourd'hui j'ai changé le guidon de mon booster lorsque j'ai remonté j'ai fait quelque truc dessus j'ai un peu regardé les câble et j'ai tourné ''ce qui ressemble a une elice ( allumage )" et depuis au début lorsque j’accélérais j’avançais et maitenant ça fait pshit merci de me dire si c'est l'allumage si oui ce que je dois faire et si c'est pas c'est quoi merci 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

3 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

slt,mauvaise masse ou antiparasite qui saute,joint de culasse hs ou culasse déserrée,clavette pétée,masse de bobine rouillée ou non fixe.....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Invité

Bonjour 

il y a 7 minutes, jeff lee a dit :

slt,mauvaise masse ou antiparasite qui saute,joint de culasse hs ou culasse déserrée,clavette pétée,masse de bobine rouillée ou non fixe.....

............ 

Commodo mal serré fiche oublié...... 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Pour ma part si Sa Pete de Temps a autre au niveau du pot sa vien de l allumage ou du cylindre piston 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant