Aller au contenu
  • 0

mécaboîte Clignotant tzr


Question

Salut tout le monde voilà quand j'ai u la tzr les clignotants ne fonctionner pas et le commodo gauche donc du clignotant été HS aussi j'ai changé le Commodo les clignotants ne fonctionne toujours pas donc je décide de changé de central clignotant et la toujours le même souci bon je me di vu que ces une vielle central elle été peut être HS aussi donc j'en résaye une autre mai toujours rien ,même sur le compteur le petit signe du compteur ne s'affiche pas là je sèche le faisceau et nickel les fil pas coupé rien donc si quelqu'un peu m'aider Merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

7 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Ba j'ai plus le Commodo d'origine il été HS j'en et mi un adaptable,mai la donc sur tzr tu as un fil maron et un fil maron blanc j'ai pris un fil mi sur un autre fil maron du faisceau et mi avec la centrale et la j'ai les clignotants mai sa clignote pas sa reste juste allumé .donc déjà j'ai le fil maron qui va à la centrale d'origine qui merde quelques part

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...