• 0
Dodo13440

mécaboîte Problème embrayage am6

Question

 J’ai un problème sur ma Beta rr 50  j’ai ma Biellette qui ressort toutes seul  et lorsque je fais tirer la vitesse mon embrayage devient tout mou et ne marche plus il faut pour le remettre  le Tirer se mettre au point mort et accélérer  cela le fait depuis que j’ai remonté mon moteur après avoir serrer avec un 70 athena  je pensais que le problème venait de mes ressorts et mes disques d’embrayage donc je les ai changé et cela est toujours pareil  on dirait que quand j’accélère mon câble d’embrayage devient de plus en plus long ce qui fait que quand j’embraye ça nembreye pas

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

3 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

bonjour , Ta bien remis ta bille dans l'axe creux Ou il y ton embrayage.

Et sur ta biellette ton ressort et bien remis?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Oui le ressort est bien mit mais la bille dont tu parle c celle à l’intérieur dés pignon au carteur d’embrayage et je me rappelle l’avoir mise 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Ton axe pousseur revient bien sa ecarte bien tes disque d'embrayage?

Ton axe d'embrayage qui justement sort et bien placé ou pas abîmer?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant