• 0
Fk18

scooter piaggio - gilera Zip qui broute au début d’accélération

Question

Bonjour, mon zip broute quand je commence à accéléré comme si il y a pas assez d’essence ou trop je ne sais pas et au bout de quelque mettre part d’un coup.

Pot touring débridé

Gicleur 65

Galet 5g

Ressort embrayage blanc 

merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

4 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Par configurations je voulais te demander un peu plus de détail en fait.

 Tu n'a absolument rien toucher à part à ce que tu à mentionner ?

Est ce qu'il le fait à froid, à chaud, quand il pleut, plus à un moment qu'un autre ou vraiment très irrégulièrement?

Quel marque le ressort ? chaque fabriquant à ses code couleurs.

Parfois les galets ont un sens et si ils sont mit du mauvais coté cela peut freiner leurs progression également pour les pions qui servent de glissière à la flasque du variateur.

Après pas mal de recherche sur les moteurs piaggio je me rappel être tombé sur un post ou quelqu'un disait qu'un amis à lui avais eu un souci (même syndrome que toi) et que ça venais d'un capteur d'allumage.

Les carburateur d'origine sont assez dure à régler si tu veux que la plage de fonctionnement soit parfaite.

De quel année est-il ? pour trouver le modèle du carburateur et voir l'admission car ça change avec les normes euro et les années du coup.

Vérifie ton anti-parasite qu'il soit un minimum étanche.

Sur quel Cran est ton aiguille ?

essaie de poster une photo de ta bougie si tu le peut.

 

Il faut savoir que chaque moteur est unique et rien n'est parfait ce pourquoi les réglages diffèrent même avec les modèles identique.

Modifié par Shaka420

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Salut, quel est ta configuration ?

Depuis quand il à commencé à faire sa ?

65 ça me parrait un peu léger franchement commande une boîte de gicleur tu en aura pour ton argent !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Salut 

-Pot touring débridé

-Galet 5g

-Gicleur 65 

Ressort embrayage blanc

Beaucoup de personne que je connais roule en 65 et pourtant il fonctionne bien

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Le zip et un 2011

Il broute environ 5 min après l’avoir démaré et desfois il ne le fais pas et juste après recommence c’est vraiment bisard, c’est comme si il était en panne d’essence mais j’ai vérifié l’essence passe bien et il n’y a pas de trou d’air à l’admission et à l’entrée du filtre à air.

Les ressort sont des malosi blanc, j’ai bien mis les galet mon aiguille est au 3eme cran.

L’antiparasite et étanche je l’ai bien néttoyé.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant