• 0
Spyke

scooter piaggio - gilera Zip 50 2t bruit coté allumage

Question

Bonjour , mon zip fais un bruit bizarre depuis plus de 3 semaine

Il roule mais a des perte de perfs , j'ai juste pot touring, gicleur 65,galet 5,5

Quand je dis il a des perte de perfs je veux dire une fois a chaud il moins bien qu'a froid et de plus en plus , non ce ne sont pas les galets je les ai changé il il y a peu de temps .

Le bruit est bien coté allumage et non variation.

Voici une vidéo pour mieux montrer le problème

https://vimeo.com/309663465

Merci de votre aide au plus vite !!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

3 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Salut, je ne suis sur de rien mais peut-être bien qu'un aimant s'est décoller du rotor et se balade ou à moitie décoller et frotte encore. Combien de Km à le scoot et de quel année est-il ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 6 minutes, Shaka420 a dit :

Salut, je ne suis sur de rien mais peut-être bien qu'un aimant s'est décoller du rotor et se balade ou à moitie décoller et frotte encore. Combien de Km à le scoot et de quel année est-il ?

Zip 2018, 2 temps , il a 7 mois et 4000 km

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

ça me parait étrange vue le faible kilométrage du scooter mais je ne peut pas t'en dire plus, trop récent pour moi :/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant