Question

bonjour j est un ludix ai j'aimerais resoudre le problème qui men peche de men servir quand il démarre il monte dans les tour jusque a avancer tout seul sans accélèrer j est tous essayer et rien ne fonctionne j est changer le carburateur ,le filtre à air, les clapet ,l allumage complet le cylindre mon carburateur est bien régler donc je ne sais plus quoi faire 

merci pour ce qui m aideront

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

15 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

salut l'ami

le câble d'accélérateur et pas trop court ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 2 minutes, noux a dit :

salut l'ami

le câble d'accélérateur et pas trop court ?

salut non le câble n est même pas tendu dans la poignée pour te dire il a du jeux dans l accélérateur

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

ok donc le boisseau descend bien jusqu'en bas

la viss de ralenti et desséré à fond ? 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

tu as bouché la boîte à air avec ta main pour voir si il descendé en régime ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

ok alors c'est ou gicleur trop petit ou grosse prise d'air 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

prise d air ses pas possible j est changer mon vilebrequin donc tous les joint sont neuf de A aZ le gicleur est de 52 donc sz m etonnerais qui soit trop gros

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

mdr j'ai dit gicleur trop petit et pas trop gros 

et les joint peuve être neuf si ils sont mal monté ça fait une prise d'air 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

et bien il y a pas de prob alors sauf que il descent que quand tu mets ta main 

si il marché avant avec le même réglage c'est qu'il y a prise d'air 

  • Haha 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 6 minutes, noux a dit :

et bien il y a pas de prob alors sauf que il descent que quand tu mets ta main 

si il marché avant avec le même réglage c'est qu'il y a prise d'air 

si c une prise d air a quel niveau le joint de culasse est neuf le joint d ambase neuf joint de pipe neuf joint spy neuf 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

déjà tu peux oublié le joint de culasse c'est pas la cause 

par contre ça peut être joint pipe clapet , block moteur , ou joint spy mal mis (de travére) même un join neuf mal mis ou mal sérré entraine se genre de prob

reverifi tout t'et sérrage de viss block moteur pipe ext pour voir , sinon il faudra monté le moteur en pression pour voir ou et la fuite 

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.