• 0
Mathisl

mécaboîte Problème de fils

Question

Bonjour à tous,

J’ai un petit soucis, je ne sais pas où va le fil rouge que vous voyez sur les photos ci joints.Le fil rouge part bien de l’allumage (allumage Generic)

sachant qu’il n’y a que 4 fils:

-gris pour le capteur point neutre

-blanc pour l’allumage

-noir pour la masse

-bleu et blanc pour les feux avants

Si je me suis trompé ou que vous voulez me faire d’autre remarques n’hésitez pas à me le dire.

 

image.jpg

image.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

6 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

le bleu et blanc ses le starter le cdi c'est le rouge je crois 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.