Aller au contenu
  • 0

scooter piaggio - gilera Typhoop coupe en roulant à répétition


Gmog

Question

Salut tout le monde j’espère que l’un de vous va pouvoir m’aider,j’ai un problème avec mon Typhoon 50cc de 2019.

le moteur coupe en roulant à répétition toutes les trois–quatre minutes.

Une fois qu’il a coupé, impossible de le redémarrer ni au kick ni au démarreur sauf si J’éteins le contact et le Remet une fois cela fait il redémarre au premier coup de démarreur ou de kick sans cette manip on peut essayer pendant 10 minutes de le démarrer ça ne fonctionne pas.

en dehors de ça R.A.S. pas de perte de puissance rien du tout.

quand il coupe à une vitesse assez haute par exemple 60 km/h il suffit de couper le contact d’attendre une seconde et de remettre le contact et le moteur se remet en route sans toucher au démarreur

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

3 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
Le 12/02/2021 à 12:14, Gmog a dit :

Salut tout le monde j’espère que l’un de vous va pouvoir m’aider,j’ai un problème avec mon Typhoon 50cc de 2019.

le moteur coupe en roulant à répétition toutes les trois–quatre minutes.

Une fois qu’il a coupé, impossible de le redémarrer ni au kick ni au démarreur sauf si J’éteins le contact et le Remet une fois cela fait il redémarre au premier coup de démarreur ou de kick sans cette manip on peut essayer pendant 10 minutes de le démarrer ça ne fonctionne pas.

en dehors de ça R.A.S. pas de perte de puissance rien du tout.

quand il coupe à une vitesse assez haute par exemple 60 km/h il suffit de couper le contact d’attendre une seconde et de remettre le contact et le moteur se remet en route sans toucher au démarreur

Bonjour à toi,

Je pense que ça doit venir d'un faux contact au niveau du Neiman ou bien au niveau de ton allumage. La prochaine fois que ça ce passe démonte directement ta bougie, tu la met dans l'anti parasite et tu pose le cul de la bougie sur le cadre, tu kicks et tu regardes si tu as de l'étincelle. Si il y a de l'étincelle ça vient d'autre part ce qui me paraîtrait bizarre mais si il n'y a pas d'étincelles c'est un problème au niveau du Neiman ou de ton allumage

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Merci a toi thefisher, j’ai penser au neiman justement hier.

je vais essayer de couper les fils et brancher en direct pour voir si le problème disparaît, si c’est le cas je remetterais des dominaux et un nouveau neiman

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...