Aller au contenu
  • 0

Problème de fesseau


Question

Bonjour j’ai bien brancher mon fesseau mais j’ai le deux stop et le phare à lavant fonction mais les cliotant je l’es branche mais pas moyen de les faire fonctionner sa pourrais être quoi le problème mais le fesseau et brancher en direct pas sur une batterie 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

1 réponse à cette question

Messages recommandés

  • 0
Le 15/04/2021 à 15:57, Regis04 a dit :

Bonjour j’ai bien brancher mon fesseau mais j’ai le deux stop et le phare à lavant fonction mais les cliotant je l’es branche mais pas moyen de les faire fonctionner sa pourrais être quoi le problème mais le fesseau et brancher en direct pas sur une batterie 

Salut, branche tes clignotants directement à ta batterie et regarde s'ils fonctionnent, si ça fonctionne c'est sûrement ton faisceau au niveau de tes commodos, sinon c'est tes clignotants/ampoules

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...