Aller au contenu
  • 0

scooter piaggio - gilera Demande d'aide


Ted987
 Partager

Question

Iaorana tout le monde j'écris pour vous demander de l'aide, recemment j'ai acheté un nrg euro 4, comme elle était brider à 45km/h j'ai voulus l'améliorer pour pouvoir atteindre au moins 80 voir 90km/h. Du coup j'ai acheté un pot gp evo 2 ( cylindre origine ), un boîtier cdi malossi digitronic , kit variateur et galet (7.2) malossi avec un grand ressort blanc malossi 3 petit ressort rouge qui m'ont été fournis avec le pot et un gicleurde 75 . Avec ça je pensais aller au moins à 70 voir 80 mais je bloque toujours à 50 quelqu'un peu me m'éclairer  s'il vous plaît ???

Ps: avant j'avais un runner 50 2t qui allais à 105kmh avec cette configuration en plus des 4 rapport ( cylindre origine )

J'avais oublier aussi de dire que j'ai débrider le carburateur (sonde) à moins qu'il y ait d'autre bride que je ne sais pas ?? aidez-moi les amis 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

3 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
Il y a 10 heures, Bader a dit :

Salut Essai de remettre ton grand ressort d'origine je pense que le malossi blanc est plus mou. 

Iaorana J'ai déjà essayer de mettre celui d'origine et il a beaucoup de mal à partir (depart) au point de ne pas avancer c'est pareil avec celui de malossi 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 0
Le 18/05/2021 à 03:31, Ted987 a dit :

Iaorana tout le monde j'écris pour vous demander de l'aide, recemment j'ai acheté un nrg euro 4, comme elle était brider à 45km/h j'ai voulus l'améliorer pour pouvoir atteindre au moins 80 voir 90km/h. Du coup j'ai acheté un pot gp evo 2 ( cylindre origine ), un boîtier cdi malossi digitronic , kit variateur et galet (7.2) malossi avec un grand ressort blanc malossi 3 petit ressort rouge qui m'ont été fournis avec le pot et un gicleurde 75 . Avec ça je pensais aller au moins à 70 voir 80 mais je bloque toujours à 50 quelqu'un peu me m'éclairer  s'il vous plaît ???

Ps: avant j'avais un runner 50 2t qui allais à 105kmh avec cette configuration en plus des 4 rapport ( cylindre origine )

J'avais oublier aussi de dire que j'ai débrider le carburateur (sonde) à moins qu'il y ait d'autre bride que je ne sais pas ?? aidez-moi les amis 

Bonjour 

Pour moi se sont tes galets trop lourd 

Ressort pousser blanc  trop mou et Ressort embrayage rouge trop dur

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Partager

×
×
  • Créer...