Aller au contenu
  • 0

Problème kymco agility 50 2t


Question

Bonjour tout le monde,

J'ai un souci avec mon kymco agility 50 2t de 2016,

Dessus je possède un kit 50 airsal alu, un pot leovince hand tt made, des galets de 5,7g, une courroie renforcée doppler, un carburateur 17,5 naraku avec gicleur de 120 et un cornet watts.

Mon problème est que le scooter a du mal à prendre les tours, quand je roule à environ 50 km/h il a vraiment du mal à remonter dans les tours, le problème est apparu du jour au lendemain, je suis quand même a l'aise en mécanique mais la je bloque.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

6 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
Il y a 5 heures, Breaker a dit :

Bonjour tout le monde,

J'ai un souci avec mon kymco agility 50 2t de 2016,

Dessus je possède un kit 50 airsal alu, un pot leovince hand tt made, des galets de 5,7g, une courroie renforcée doppler, un carburateur 17,5 naraku avec gicleur de 120 et un cornet watts.

Mon problème est que le scooter a du mal à prendre les tours, quand je roule à environ 50 km/h il a vraiment du mal à remonter dans les tours, le problème est apparu du jour au lendemain, je suis quand même a l'aise en mécanique mais la je bloque.

Salut, un gicleur de 120 est énorme pour un 17.5, tu as sûrement aussi une prise d'air sur ton moteur, refais tout tes joints à neufs et regarde la couleur de ta bougie avec un gicleur de 80

  • J'aime 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a une heure, Breaker a dit :

C'est ce que j'ai fait, je pensais la même chose que toi mais rien ne change, ma bougie est couleur chocolat

Avec un gicleur de 80 tu parles ? Tu dois refaire tes joints et pas uniquement baisser le gicleur (même s'il va sûrement pas démarrer ou être trop pauvre et tu risques de serrer)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Oui, les joints je les ai déjà changé (embrase, culasse et admission), j'ai aucune prise d'air du côté haut moteur.

Peut-être niveau bas moteur mais je ne l'ai jamais démonté.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Il y a 5 heures, Breaker a dit :

Oui, les joints je les ai déjà changé (embrase, culasse et admission), j'ai aucune prise d'air du côté haut moteur.

Peut-être niveau bas moteur mais je ne l'ai jamais démonté.

Si ton haut moteur et ton admission est bon (clapet, pipe etc), alors vérifie tes joints spi et celui de ton demi carter. Tu dois voir un liquide noirâtre gras qui ressemble à l'huile c'est ton mélange

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Le truc c'est que si les spi sont morts, le scooter ne démarrait pas et roulerait encore moins, le mien roule donc impossible que ce soit sa, je bloque vraiment 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...