Aller au contenu
  • 0

scooter piaggio - gilera Zip 2t d’origine


Gatsoouuu
 Partager

Question

bonjour,

j’ai un zip 2t entièrement d’origine 

cylindre Neuf 

pipe carburateur boîte à air neuve 

pot sito plus 

et en réglage je suis en 

gicleur 72 ; ressors d’embrayage d’origine ressors d pousse d’origine 

galet 5,5g malossi

ma question serait niveau gicleur vous me conseillerez quoi de baisser ?

ressors d’embrayage devrai-je en mettre des jaunes malossi ? Pr qui parte plus vite pck y prends du temps un peu au début 
et ressors de pousser devrai-je en mettre un médium Stage6 

car ( PLEINE POIGNÉE JE BROUTTE ENTIÈREMENT )  

merci

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

4 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Salutations.

Pour commencer, je suggère de monter des ressorts d'embrayage qui étaient livrés à l'époque avec le pot Sito:

Ressorts embrayage Orig. LeoVince Piaggio/ Gilera 50 2T (rouge) - Pièces d'origine - EasyParts.fr - Pièces et accessoires tous scooters et cyclomoteurs

Ensuite, pour voir si la carburation est bien réglée, je conseille de regarder la bougie. Si elle est noire, le gicleur est trop gros. Il me semble (je me trompe peut être) qu'un 65 est à peu de choses près ce qu'il faut.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 0

salut logiquement si ton scoot s’étouffe à fond de poignée c’est que ton gp est trop gros donc descend de gicleur 2 point par 2 points jusqu’à ne plus sentir cet étouffement ( en jouant avec ta vis d’air entre 1.5 tour et 2.5tour à chaque gicleur) je te conseille de regarder des tutoriel réglage carburateur sur youtube de chant du cliquet ou bien zinzin préparation pour comprendre.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...