• 0
Alexis71

mécaboîte Clignotants + feu de stop ne fonctionnent plus

Question

J'ai acheter ma sherco cette après midi et une fois rentré chez moi je remarque que les 4 clignotants ne marchent pas, le feu de stop ne marche pas mais le claxon et le phare marche !

D'ou peut provenir cette panne ?

D'avance merci.

Modifié par Alexis71

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

19 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Tout simplement si les ampoules sont mortes ,

sinon regarde si il sont bien connecté au faisceau.

Regarde bien si il sont bien connecté (pas d'inversement de fil).

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Oui mais je ne pense pas que les 4 ampoules des clignotants soient morte.

Et il me semble que quand j'ai allumé mon clignotant il me semble bien avoir vu le témoins des clignotants s'allumé et clignoté une seule fois puis s'éteindre.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Une seul chose à faire:

démonte et regarde si tout est bien cablé.

Sinon essaie de chercher si ta pas une masse quelque part qui aurai pu te cramé tout sa.

EDIT : non il l'a acheter d'occasion il me semble.

Modifié par kHRUMP

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

salut regarde tn boîtier dallumage il doit être o nivo tn coffre sur le coté ptete que c ca a changer ca mé arrivé

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Vous allez chercher beaucoup trop loin les mecs.

Ton fusible est peut-être simplement mort, ça coute 2€ le paquet de 10.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

C'est normal ces moto n'ont pas de batterie et ca marche que avec la bobine, donc si t'as pas assez de jus ils marchent pas ( j'ai un pote qui a la même moto) en fait ils marchent mais pas assez

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

J'ai réparé mon feu arrière qui marche nikel maintenant. Il me reste donc que le problème des 4 clignotants qui ne s'allume pas.

Poirrude : tout marche sauf les clignotants donc je pense qu'il y a assez de jus.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Up s'il vous plaît ! Je pense acheter une nouvelle centrale clignotant demain ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

J'ai acheter une centrale clignotante et maintenant les clignotants s'allument mais ne clignotent pas. Pourquoi cela ?

D'avance merci !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Hmm, va faire un tour en ville et regarde si ils marche ^^ Moi defois il déconne quand je suis a l'arret, et quand je roule sa marche niquel :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.