davidrastalive

Membres
  • Messages

    46
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutre

À propos de davidrastalive

  • Rang
    Membre présent
  • Date de naissance 13/04/1994

Informations du profil

  • Sexe
    Homme
  • Ville
    grasse
  • Véhicule
    ZIP 2T AC

Visiteurs récents du profil

898 visualisations du profil
  1. merci de votre aide je par sur du doppler alors
  2. C'est un yasuni r . Il est plus performant que lorigine le doppler ?
  3. J'ai juste le pot et carburateur 17.5 . Pour la cylindrée un 50cc fonte alu peu importe et pour le budget pas plus de 250 e
  4. bonjour à tous . je dois refaire mon bas moteur zip entier vilebrequin ,roulement, etc. Je recherche une bonne configuration pas trop cher et assez performante avec vilebrequin renforcer etc . Si vous avez des configuration sympa je suis preneur cordialement
  5. Regarde les fils sur ton cdi si en as un . Ta pe être débrancher le coupe circuit
  6. Piston mort de chez mort lol le cylindre ça va encore mais je change tout
  7. Je crois avoir fait un pres serrage maintenant que j'ypense . Sa pourrais venir de la même s'il as de la compresion et démarre ?
  8. Bonjour, j'ai encore un problème avec mon zip, il avance pas plus de 40 et très long a monter dans les tours , pot yasuni r carburateur régler gicleur 80 bougie marron. Quand je le met sur béquille et que j'accélère il monte vite dans les tours mais une fois sur route il avance pas . Je pense a un problème variateur ou ressort de poussée. A votre avis ??
  9. salut, conseille garde ton pot d'origine c'est le mieux prend toi un pot type origine (es: pot sito) c'est pas trop cher et plus performant et si jamais tu dois remontre ton pot d'origine a cause des flic t'auras pas de problème
  10. déjà regarder . Pe être la batterie qui est decharger je sais pas
  11. Bonjour. J'ai remarqué que mon compteur marche a moitier pas de lumière sur le compte tour, témoin d'essence marche pas et témoin feux de route s'allume pas, j'entends pas le relais du clignotant mais ils marche , les phare aussi marche . Une idée?
  12. Bon alors j'ai mit sur le 2 cran et il marche super bien . je fais 75 avec une bonne accélération mais monte trop dans les tour je vais mettre des galet un poil plus lourd mais je sais pas c'est quoi le pois d'origine
  13. j'ai mis l aguille au premier cran en partant du bas il marche mieux mais trop riche. Je vais mettre sur le 2 cran en partant du bas pour voir
  14. D'accord . Pe être un de 85 ? ça fait gros pour un kit origine non ?