stalker2012

Membres
  • Messages

    15
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de stalker2012

  • Rang
    Membre récent
  • Date de naissance 15/01/1996

Informations du profil

  • Sexe
    Homme
  • Ville
    sannois
  • Véhicule
    gilera stalker
  1. c'est bon j'ai trouver merci de m'avoir aider :D en fait a coter de la bride il y a une oiellette enfin je sais pas comment on dit ^^ mais je ne l'avais plus deçus ^^ pas que je l'avais enlever je s'avait qu'il ne fallait pas mais je e l'ai jamais vue ^^ alors j'en est mis une autre et tout roule :)
  2. salut, une nouvelle fois j'ai redébrider ;) mais encore ce problème d'accélération /: même quand il était brider des fois à fond il avait ce problèmes :(7 j'ai démonter/remonter filtre a aire mais rien n'y fais si tu pouvais m'aider gileraice0404 sa serait sympas :P ou quelqu'un d'autre un :P sûr ce a plus :)
  3. en fait il manquais une vis ^^ mon père a remi la bride et tout remonter il refonctionne :/
  4. dsl c'est parce que j'ai fais copier coller :/
  5. bonne journé a tous :D

    1. Coelho

      Coelho

      Merci, toi aussi :p Moi sa à déjà bien commencer !

  6. si le filtre à air c'est ou il y a la mousse si j'ai enlever toutes les vis et comme j'arrivais pas a la décrocher je l'ai caller vers le haut pour démonter le carter
  7. euh oui ^^ mais j'ai redémonter car au début il y avait un gros bruit :/ et après il fais un bruit assez normale .le filtre à air c'est au dessus du carter ou a l’intérieur il y a la mousse? :/
  8. salut déjà merci beaucoup de m'aider et ba justement je me doutais que c'était un problème d'air mai sans aucune certitude :/ effectivement peut-être que j'ai fais une bêtise au filtre à air mais je ne sais même pas comment j'aurais put démonter sa alors si tu peux m'aiguiller sa serais sympa merci et oui tout est d'origine :)
  9. comment reparé mon scoot :D

  10. il y a 12 minutes a tous, j'ai débrider au variateur mon scooter cette nuit,je n'ai pas utiliser de bloque-piston, j'ai coincer le variateur avec un chiffon jusque là no problème; j'ai donc enlever la bride tout remonter no soucis non plus;jusqu'à ce que j'essaie le scoot et quand j’accélère a poignée à fond mais la le scoot n’accélère plus je doit le laisser deccelerer pour réacceleré des fois il ne veut pas depasser les 30km/h et au max je vais a 45km/h si quelqu'un pouvais m'aidez sa serai assez sympas /: voilà ce que j'ai enlever http://forum.mobcust...ach=63658;image chose étrange que j'ai remarquer c'est que il n'y avait pas la rondelle normale a coter de la bride j'ai juste retirer la bride et tout remonter en fait :/elle n'y était pas alors peut-être quelle était tomber je ne sais pas mais je ne l'ai pas vue :(merci a tous bonne soiré
  11. a tous, j'ai débrider au variateur mon scooter cette nuit,je n'ai pas utiliser de bloque-piston, j'ai coincer le variateur avec un chiffon jusque là no problème; j'ai donc enlever la bride tout remonter no soucis non plus;jusqu'à ce que j'essaie le scoot et quand j’accélère a poignée à fond mais la le scoot n’accélère plus je doit le laisser deccelerer pour réacceleré des fois il ne veut pas depasser les 30km/h et au max je vais a 45km/h si quelqu'un pouvais m'aidez sa serai assez sympas /: voilà ce que j'ai enlever http://forum.mobcustom.com/index.php?action=dlattach;topic=209552.0;attach=63658;image chose étrange que j'ai remarquer c'est que il n'y avait pas la rondelle normale a coter de la bride j'ai juste retirer la bride et tout remonter en fait :/elle n'y était pas alors peut-être quelle était tomber je ne sais pas mais je ne l'ai pas vue :(merci a tous bonne soiré