Aller au contenu
  • 0

mécaboîte soucis électriques gpr


Question

bonjour , j'ai un soucis sur ma gpr et j'aurais besoin de votre aide , vue que je suis nul en electrique :D

en gros , je vous explique je ne peut mas branché mon file stop sur mon cdi sinon impossible de demaré la motos.

du coup , ce qu'il se passe c'est avec le stop débranché quand je coupe le contact , tout l'electrique s'eteint ( feu phare etc) mais pas le moteur , vous n'avez pas une idée :x

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

7 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

et bien j'ai eu exactement pareille ikl faut revoir le branchement de toutes tes cosse !!!! normalement c'est une cosse transparente qui se branche au stop je t'aurais bien mis une photo mais maintenan j'ai plus l'allumage d'origine j'ai un rotor interne =)

Modifié par nicodu14
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...