• 0
booster juju

scooter mbk - yamaha Le scoot qui s'est mi a brouter d'un coup

Question

Bonjour a tous,

J'était en train de rouler tranquile et tout d'un coup le scoot s'est mi a bouter d'un coup, j'ai donc démonté le carburateur pour voir si il y avait pas une merde dedans, et il y avait cette oxydation ou je ne sais quoi dedans :

post-3729-0-05983900-1343937150_thumb.jp

Ce n'est pas du fait qu'il soit blanc et noir qu'il broute

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

15 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

J'ai un quad de 8 ans d'âge qui fonctionne parfaitement ainsi, avec le carburateur bien pire.

A mon avis c'est davantage un dépôt qu'une oxydation de ton carburateur, l'oxyde d'alu ce n'est pas blanc.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

t avais ouvert 2 post tu as suprimé ma réponse, bref!! je te disais j avais moi aussi un carburateur avec une espèce d oxydation blanche mais qui n as jamais empêché le fonctionnement de mon engin!!

Sinon tu as regardé ta bougie?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

t avais ouvert 2 post tu as suprimé ma réponse, bref!! je te disais j avais moi aussi un carburateur avec une espèce d oxydation blanche mais qui n as jamais empêché le fonctionnement de mon engin!!

Sinon tu as regardé ta bougie?

Désoler, y avait un problème avec l'autre post, ma bougie qui était maron clair (il me manquai un peu d'éssence le gicleur plus gros que j'ai commander n'est pas encore arriver) et après que je broute, la bougie est devenu noir comme du charbon

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Désoler, y avait un problème avec l'autre post, ma bougie qui était maron clair (il me manquai un peu d'éssence le gicleur plus gros que j'ai commander n'est pas encore arriver) et après que je broute, la bougie est devenu noir comme du charbon

oui mais tu en a testé une autre ou pas??

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

oui mais tu en a testé une autre ou pas??

oui j'ai test une autre bougie et sa na rien changer

Salut ,

tu roule au mélange ?

il rouler bien avant la panne ?

c'est quoi ta configuration actuel

oui je roule au mélange 4%

il roulai très bien c'est survenu d'un coup en roulent pas de signe avant

regarde ma fiche tuning le lien est en dessous! il y a ma configuration dedans

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

oui j'ai test une autre bougie et sa na rien changer oui je roule au mélange 4%

il roulai très bien c'est survenu d'un coup en roulent pas de signe avant

regarde ma fiche tuning le lien est en dessous! il y a ma configuration dedans

4 % ?

Mais c'est monstrueux !

On met 2 % sur origine.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

4 % ?

Mais c'est monstrueux !

On met 2 % sur origine.

Je crois qu il est en 70 mais bon j y suis aussi et je roule au 2 pour 100!! Donc 4 c'est balaise !!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Je crois qu il est en 70 mais bon j y suis aussi et je roule au 2 pour 100!! Donc 4 c'est balaise !!

4 % ?

Mais c'est monstrueux !

On met 2 % sur origine.

je mes sa pour le rodage, sinon je mes 3% et je pence pas que sa vien de la puisque mon couzin roule habituelement comme ca

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

je mes sa pour le rodage, sinon je mes 3% et je pence pas que sa vien de la puisque mon couzin roule habituelement comme ca

Moi aussi j suis en rodage et je ne pense pas non plus que ça vienne de là.. Mais tu l as remonté ton carburateur, et ça broute tjs?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

nan je l'ai démonter il était déjà tarddonc je l'ai démonter et j'ai passer un coup de souflette dans tous les conduit

Moi aussi j suis en rodage et je ne pense pas non plus que ça vienne de là.. Mais tu l as remonté ton carburateur, et ça broute tjs?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonsoir

Cette panne vient forcément de ta carburation si tu affirme avoir changer ta bougie

Tu as un cornet ou une boîte à air ?

J'ai un cornet et il ne pleuvai pas quand je roulai, il n'y avait pas de poussière qui volai (je le confirme je roulai sans mon masque)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

salut, regarde des clapet voir si il n'ont rien :)

Merci mais après avoir remonter le carburateur sa refonctionnait parfaitement

Moi aussi j suis en rodage et je ne pense pas non plus que ça vienne de là.. Mais tu l as remonté ton carburateur, et ça broute tjs?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.