• 0
Aleksis

scooter peugeot
problème cerbu 17.5 dell'orto

Question

bonjour a tous,

je voulais monter mon carburateur neuf dell'orto et tout c'est monter nickel mais le problème c'est quand je démarre . Ie scoot se met a accélèrer tout seul à fond au ralenti .

La vis de ralenti est desserer à fond et la vis d'air aussi . aidez-moi !! : (

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

7 réponses à cette question

  • 0

oui en fait ça fait comme si je rester accélèrer mai le câble n'est pas bloquer et le boisseau non plus

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Câble d'accélérateur tendu, dessère-le au niveau des commodos.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Boisseau ........ Monter........ à l'envers.........

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

le boisseau est mis a lendroi et la poignée tourne normalement

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

mon carburateur est monter tout fonctionne mai j'ai perdu a peu pres 10 km/h pourqoi ??

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Parce que tu ne la pas règler c'est simple ^^

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter