• 0
Kavalsky

scooter peugeot
Scooter qui démarre mais n'avance pas[Résolu]

Question

Bonjour, j'ai un trekker de 2001 avec Pot bidalot s1r, variateur malossi, kit 50cc top perf trophy.

Donc voici mon problème : Je pars de chez moi scoot qui marche nickel il pleut beaucoup je vais faire le con sur l'herbe (Burn etc ) et la le scoot n'avance pus. Il démarre encore nickel mais quand j'accèlere on dirais que quelques chose le frein alors que nous et on entend des fois des bouchons d'air qui sorte du pot oO

J'ai enlever la mousse de filtre à air c'est toujours pareille.

j'attend vos propositions ^^

Merci

Modifié par Kavalsky

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

12 réponses à cette question

  • 0

une merde à pue entrer dans ton carburateur !

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Oue j'compte démonter toute la carburation t'facon

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

salut,

je penche pour le carburateur, nettoyage des durits (je dis ça car moi carburateur propre, il m'est arrivé juste de nettoyer mes durits pour que ce soit bon).

Tiens nous au jus.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ok, je vais voir tous ça je vous tiens au jus

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Toujours le même problème après nettoyage carburateur et un essaie avec un autre pot

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Certain de ne pas avoir de prise d'air ?

La bougie est humide après avoir essayé de démarrer ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Non aucune prise d'air, je n'est pas regarder la bougie. Faudrais peus être que je la change

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Vérifie l'étincelle et le fait que le mélange air/essence arrive jusqu'au haut-moteur.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Je pense puisqu'il démarre mais je vérifirais quand même

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Problème résolu !! Il suffisais de changer la bougie, la mienne étais toute grasse, cramé... Tous ça pour une Bougie ^^

Voilà Merci à tous

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Tu roulais pas sans le cache entre le passage de roue et le cache-volute ? Ça protège de la plui pour éviter ce genre de problèmes.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Sisi je l'ai encore, j'ai même le joint d'étanchéité en dessous de l'anti patate qui protège la bougie des merdes et de l'eau mais bon c'est passé quand même x)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter