• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
popom18

premier trajet avec new pot (bidalot) et en décélérant coupure

Question

mon scooter ( booster 2012 ) ces arrêter en ralentissant après mon premier trajet avec mon nouveau pot , quel est le problème ???

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

8 réponses à cette question

  • 0

T'es pas dans la bonne section camarade, ici c'est pour parler de tout et n'importe quoi qui touche pas au scooter.

il y a une section mécanique pour ça. D'autant plus que c'est ton premier message, commence par lire le règlement du forum si c'est la première fois que tu viens pour comprendre le fonctionnement car on peut pas faire n'importe quoi après c'est l'anarchie sinon, tu as une section par problème.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

T'es pas dans la bonne section camarade, ici c'est pour parler de tout et n'importe quoi qui touche pas au scooter.

il y a une section mécanique pour ça. D'autant plus que c'est ton premier message, commence par lire le règlement du forum si c'est la première fois que tu viens pour comprendre le fonctionnement car on peut pas faire n'importe quoi après c'est l'anarchie sinon, tu as une section par problème.

Tout est dit, je déplace dans la bonne section.

Sinon je rajouterai qu'un "Bonjour" et un "Merci", ça ne coute rien mais ça donne déjà plus envie de t'aider, la politesse ça sert tout le temps.

1 membre aime ça

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

merci je suis nouveau sur le forum et désole

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Donne des précisions sur le tout. Qu'as-tu touché d'autre sur ton scooter suite au changement d'échappement ? Tu as fait tes réglages (notamment les réglages carburation) ? Il se comportait très bien avant la coupure ? D'ailleurs tu dis coupure, mais il ne rédémarre pas ou il s'est juste coupé mais a redémarré ensuite ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

le pot a été installer par un garagiste , il a changer les galets et les réglages

le scooter a du mal à repartir après accélération puis freinage , pour la coupure je suis arriver vers les 75km/h et en décélérant le scooter ses coupés et a freiner , après il est repartit normal , pourquoi cette coupure et pourquoi il a du mal a repartir après freinage ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Salut,

Si fait chez un garagiste ben tu le rappelle et tu lui explique le problème. T'as payé pour avoir quelque chose de bien fait.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Il a sûrement oublier de te mettre un petit ressort de poussé qui pourrait aidé à la reprise. Sinon pour la coupure ça te la refait ? Un faux contact avec le frein arrière peut-être

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

aujourd'hui pas de coupure et bonne reprise , merci pour votre aide

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0