• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
Antho75

mécaboîte
Aprilia SX qui démarre plus

Question

Bonjour, il y a 2 jours j'ai posé un 70 Metrakit SP3 sur moteur Euro 3. Le hic c'est quelle ne démarre pas, j'ai un carburateur 24 PWK que j'avais monté il y a longtemps. J'ai mis un gicleur de 155. Le kick est un peu mou et j'entend un petit pshiiit au carburateur. J'ai contrôlé la bougie, pas encore les câbles. Elle a 2300 kils donc je pense pas que s'est l'allumage. Pouvez vous m'aider ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

12 réponses à cette question

  • 0

Peut-être gicleur trop gros, essaie sans cornet/baa si tu en as un actuellement.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Je l'ai déjà fait. Le squish est a 0.89 (ils preconisent 0.85-0.95). je vois pas d'ou vient le problème :(

Help !

Modifié par Antho75

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Enleve ton cornet, met ta main devant la prise d'air, accélere en essayant de démarrer, des que l'essence est sur ta main, enleve ta bougie met de l'essence dessus, remonte la et démarre, sa devrais démarrer.

Sinon ta peut-être une prise d'air,nettoyage carburateur , sinon y a des postes sur sa ! :)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Je vais tout revoir de A à Z c'est mieux. Merci

Modifié par Antho75

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Bonjour, j'ai réussi à la démarrer, mais elle s'arrête tous les 600m :( Et elle plafonne beaucoup. carburateur PWK 24 gicleur 160.

Aidez-moi s'il vous plaît !

Modifié par Antho75

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Up s'il vous plaît !!

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

J'ai descendu le clip d'aiguille d'un cran et j'ai mis un gicleur de 138 mais elle ne va toujours pas :( Ça ne vient pas du câble de gaz j'ai tout verifié, la pipe aussi, avec un bas comme filtre à air, plusieurs mousses, aidez moi !

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

UP !

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Tu as bien branché ta dépression au moins ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Oui,l'essence arrive au carburateur normalement.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ton gicleur trop riche je pense , essaie un 120 pour voir

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Je vais essayer

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0